Звоните! 8 (495) 256 24 24 Время работы: пн-сб 9.30-18.30, вс 10.00-15.00|info@krovlja24.ru

Фасадные краски Ceresit

Фасадные краски Ceresit 2018-07-09T10:36:12+00:00

Данная краска используется для перекрытия наружной поверхности фасада. Ее можно нанести, практически, на любую поверхность.

При проведении наружных работ, обычно краску наносят на бетонную, кирпичную поверхность.

Фасадные краски Ceresit 3по запросу

Ceresit CT 42

Акриловая краска CT 42 предназначена для окрашивания бетона, цементных, цементно-известковых и известковых штукатурок, минеральных и акриловых декоративных штукатурных покрытий внутри и снаружи зданий. Рекомендована для систем утепления фасадов с теплоизоляцией из пенополистирольных плит (Ceresit VWS). Не пригодна для полов! Выпускается в виде базы под колеровку. Может быть колерована в соответствии с Ceresit Colour System, NCS, RAL и другими колеровочными системами. Возможен подбор цвета по образцу заказчика. Для получения насыщенных цветов рекомендуется использовать транспарентную базу краски. Окрашенная поверхность может промываться водой под небольшим давлением.

Фасадные краски Ceresit 2по запросу

Ceresit CT 44

Акриловая краска CT 44 предназначена для окрашивания бетона, цементных, цементно-известковых и известковых штукатурок, минеральных и акриловых декоративных штукатурных покрытий внутри и снаружи зданий. Рекомендована для систем утепления фасадов с теплоизоляцией из пенополистирольных плит (Ceresit VWS). Не пригодна для полов! Выпускается в виде базы под колеровку. Может быть колерована в соответствии с Ceresit Colour System, NCS, RAL и другими колеровочными системами. Возможен подбор цвета по образцу заказчика. Окрашенная поверхность может промываться водой под небольшим давлением.

Фасадные краски Ceresit 1по запросу

Ceresit CT 48

Силиконовая краска CT 48 предназначена для окрашивания бетона, цементных, цементно-известковых и известковых штукатурок, всех видов декоративных штукатурных покрытий Ceresit внутри и снаружи зданий. Рекомендована для систем утепления фасадов с теплоизоляцией из пенополистирольных и минераловатных плит (Ceresit VWS и Ceresit WM). Гидрофобна, обладает высокой стойкостью к загрязнению, благодаря чему длительное время сохраняет свой внешний вид на фасадах. Не пригодна для полов! Способствует быстрому испарению влаги, содержащейся в основании, одновременно защищая его от увлажнения снаружи, и эффективно применяется при отделке цоколей и подвалов старых зданий в сочетании с системами сани- рующих штукатурок Ceresit. Выпускается в виде базы под колеровку. Может быть колерована в соответствии с Ceresit Colour System, NCS, RAL и другими колеровочными системами. Возможен подбор цвета по образцу заказчика. Для получения насыщенных цветов рекомендуется использовать транспарентную базу краски. Окрашенная поверхность может промываться водой под небольшим давлением.

Фасадные краски Ceresitпо запросу

Ceresit CT 54

Силикатная краска CT 54 предназначена для окрашивания бетона, цементных, цементно-известковых и известковых штукатурок, а также всех видов декоративных штукатурных покрытий Ceresit, внутри и снаружи зданий. Рекомендована для систем утепления фасадов с теплоизоляцией из пенополистирольных и минераловатных плит (Ceresit VWS и Ceresit WM). Не пригодна для полов! Благодаря содержанию силикатов (жидкого стекла), силикатная краска прочно связывается с минеральными основаниями, образуя более долговечные покрытия, а благодаря высокой паропроницаемости и стойкости к грибкам, эффективно применяется при отделке цоколей и подвалов старых зданий в сочетании с системами санирующих штукатурок Ceresit. Не рекомендуется применять на акриловых и прочих не минеральных малярных покрытиях! Выпускается в виде базы под колеровку. Может быть колерована в соответствии с Ceresit Colour System, NCS, RAL и другими колеровочными системами. Возможен подбор цвета по образцу заказчика. Для получения насыщенных цветов рекомендуется использовать транспарентную базу краски. Окрашенная поверхность может промываться водой под небольшим давлением.

В чем заключаются плюсы фасадных красок Церезит?

  1. Отличные показатели стойкости к выгоранию. Это означает, что поверхность, которая была покрыта краской Церезит, будет долго сохранять свой естественный внешний вид.
  2. Высокие показатели водостойкости. После того, как вы нанесли материал на поверхность фасада, вы можете не беспокоиться о том, что на нем может возникнуть конденсат.
  3. Фасадная краска от данного производителя является абсолютно экологически чистым материалом.

Перед тем, как производить работы по вскрытию поверхности, ее необходимо тщательно подготовить. Тот участок фасада, который вы хотите вскрыть фасадной краской Церезит, необходимо обезжирить и полностью высушить. После этого, вы можете открыть банку с краской, слегка ее разбавить водой (на 5-7 процентов) и тщательно перемешать.

На поверхность краску нужно наносить в несколько слоев, при этом, делая перерыв в 1-2 часа между ними для просыхания. Работы необходимо производить при температуре от +5 до +30 градусов по Цельсию. После нанесения первого слоя, необходимо подождать 2 часа. Далее можно приступать к нанесению 2 слоя.

Купить фасадные краски Cerezit в Москве и Московской области на максимально выгодных условиях, вы можете в нашей компании! Обращайтесь к нам!