Звоните! 8 (495) 256 24 24 Время работы: пн-сб 9.30-18.30, вс 10.00-15.00|info@krovlja24.ru

ЦОКОЛЬНЫЙ САЙДИНГ — ОБЛИЦОВОЧНЫЙ МАТЕРИАЛ ПО ДОСТУПНОЙ ЦЕНЕ

Цокольный фасадный сайдинг – современный облицовочный материал, используемый для декора и защиты цокольной части строения. Нижняя часть постройки находится в непосредственной близости от поверхности земли и является наиболее уязвимой к воздействию, как природных, так механических факторов.

Использование цокольного сайдинга под кирпич, камень, сланец, идеально имитирующего натуральные материалы, предохраняет основание здания от разрушений, возникающих под влиянием меняющихся в течение года температур, попадания снега, дождевой и талой воды, обледенения.

Чтобы увеличить срок службы фасада и обеспечить надежную защиту фундаменту и цоколю достаточно купить цокольный сайдинг в Москве недорого. Помимо этого производитель гарантирует получение высоких эстетических показателей, безупречно подходящих к любым стилям и ландшафтам постройки. Купив цокольный сайдинг для дома по цене, значительно отличающейся от стоимости натуральных облицовочных материалов, застройщик сможет значительно сократить бюджет строительства. Облицовочный материал изготавливается из поливинилхлорида. Выполнен в виде панели толщиной 3мм. Этого достаточно, чтобы обеспечить требуемый запас прочности.

От чего зависит цена сайдинга для цоколя дома?

Цена за м² цокольного сайдинга зависит от производителя, подобранного оттенка и фактуры, которая может точно повторять или кладку из кирпича, песчаник, камень, либо деревянную дранку и т.д. Стоимость цокольного сайдинга, обладающего особо прочными характеристиками и высокой устойчивостью покрытия несколько больше. Замковые системы крепления на нем способны противостоять ураганам и ветрам огромной силы, очень низким температурам.

Цена цокольного сайдинга под кирпич в Москве варьируется в зависимости от привлекательности будущего декора, его устойчивости к воздействию ультрафиолетовых лучей. Предлагаемый облицовочный материал имеет неоспоримые приоритеты в использовании, выигрышные, в сравнении с облицовкой цоколя натуральными материалами, среди которых:

  • увеличенный срок эксплуатации;
  • возможность использовать на любых поверхностях цоколя;
  • надежная защита от разрушений;
  • снижение финансовых затрат;
  • простота крепления;
  • легкость в круглогодичном уходе.

Приобретение сайдинга для цоколя экономически целесообразно и выгодно. При этом компания «Кровля24» предлагает беспрепятственно подобрать элементы крепления, дополнить покупку деталями для сборки и инструментами для установки.

2017-12-18T15:22:30+00:00 By |Фасады|